

ピチピチ活魚がいけすに勢揃い・・・
若狭の海が身をひきしめ、
脂ものって旬味格別。
吟味された日本海育ちの魚介類・・・。
ツヤも違うし、味のハリも違う。
はじけるような
活きの良さが心情です。

■若狭の漁師丼 【ご昼食20食限定】
1人前 2,860円
漁師丼/あら汁/小鉢/香の物
その日に小浜港に水揚げされた魚貝類を使用。
地元漁師さんが食べていた贅沢な海鮮丼です。
※写真は一例です。
※価格は全て税込価格となっています。
お品書き
■天麩羅定食 2,350円
■若狭とらふぐ定食
(11月~3月) 3,960円
■翁膳(11品) 5,500円
■錦膳(9品) 3,300円
■にぎり [上] 3,300円
[並] 2,750円
■鯖の棒寿し(昆布巻き) 2,860円
■浜焼き鯖寿し 1,430円
【夏季限定】
■ざるそば 880円
■天ざる 1,320円
■三味セット
(寿し、天麩羅、ざるそば、赤出汁) 1,980円
■地鯖のしゃぶしゃぶ
■真鯵のたたき
■活皮はぎ薄造り(アラみそ汁)
■活タコ水晶造り
■太刀魚の造り
■うに丼 3,850円
■いくら丼 3,080円
■鯛茶漬け 1,870円
■へしこ茶漬け 1,980円
■その他 ヒラメ、カレイ、天然真鯛、カンパチ、あわび、さざえ、天然車海老、活穴子、海鰻など
店内のいけすに群泳しており、お好みに調理いたします。
※季節の単品メニュー多々有ります。
※価格は全て税込価格となっています。








※価格は全て税込価格となっています。