四季おりふしの若狭おばまの新鮮な素材の数々、その旬を選びあつめ、
真を見つめるこだわりの職人の技が冴える手作り京風のみやびをそえて
淡麗、粋をきわめた味わい いけす割烹「雅」の懐石
※写真は一例です。当日のメニューとは異なる場合がございます。
春と秋に旬を迎える鯖。
特に秋の鯖は「秋鯖(あきさば)嫁に食わすな」というほど美味なものです。
※写真は一例です。
※価格は全て税込価格となっています。
若狭とらふぐ料理 越前ずわいがに料理etc…
四季おりふしの若狭おばまの新鮮な素材の数々、その旬を選びあつめ、
真を見つめるこだわりの職人の技が冴える手作り京風のみやびをそえて
淡麗、粋をきわめた味わい いけす割烹「雅」の懐石
※写真は一例です。当日のメニューとは異なる場合がございます。
春と秋に旬を迎える鯖。
特に秋の鯖は「秋鯖(あきさば)嫁に食わすな」というほど美味なものです。
※写真は一例です。
※価格は全て税込価格となっています。