女将のひとりごと

鰻セット料理始めました

2016年6月27日

梅雨入りしてから、雨が降ると蒸すし、晴れると暑い、

なんとなく年々、酷くなっている様に思えるのは私だけでしょうか?

いつも夏場になると鰻を生簀に泳がし、その1本を揚げて白焼にしたり、蒲焼、鰻重にしたり、
単品で皆様に召し上がって頂いておりましたが、お客様より、好評で単品だけでなく、
セットをおいてほしいと、ずっと言って頂き、この度、夏メニュー(6月~9月)限定で、
活鰻セットを御用意させて頂くことになりました。

今年の夏は、特に暑くなるらしいです。

夏バテ防止にはもってこい、暑さに負けないで今年の夏を乗り切りましょう!

11:30~21:30 休憩なし

完全個室、椅子席(用途に合わせて座卓にも替えられます)

時間を気にせず、ゆっくりと和の空間の中でおくつろぎ下さいませ。

~今、生簀に泳いでいる魚~

ヒラメ・カレイ・おこぜ・穴子・鰻・石鯛・ほうぼう・あこう鯛・カワハギ・タコ・さざえ・あわび・渡り蟹